Осень без политики: время зарабатывать

  
  Кампании 2019 года по выборам президента Украины и Верховной Рады IX созыва остались позади. На остатки бюджетов победители благодарят избирателей за доверие. Уже 1 сентября большинство плоскостей опустели – завершился срок аренды билбордов политиками и партиями.

Это означает, что бизнес возвращается на самые эффективные рекламные борды:
•    сторона А,
•    подсветка,
•    призма.

    Предлагаем выходить из отпускного настроения и бронировать билборды, которые мастерски подбирают менеджеры агентства «Two Steps Outdoor». Рекомендуем не откладывать старт кампаний: в середине сентября начинается высокий бизнес-сезон, и осень обещает быть жаркой.

   Традиционно пики продаж во всех сферах бизнеса приходятся на конец года – в ноябре и декабре отмечается повышенный спрос на «подарочные» товары и услуги.  Размещение рекламы на билбордах способствует решению маркетинговых задач:
•    Напоминание о бренде или торговой марке. За период засилья политической рекламы целевая аудитория подзабыла о местных или региональных бизнесах.
•    Продвижение новых товаров и услуг. Традиционно осенью обновляется ассортимент, добавляются сервисы и т.д.
•    Удержание существующей и привлечение новой аудитории.

Реклама на бордах, заметная и вовлекающая, способствует принятию решения о покупке. Для гарантированного размещения рекламы на билбордах, которые находятся в нужном районе или улице, обращайтесь к менеджерам или бронируйте плоскости через онлайн-форму на сайте агентства. При обработке заявки мы поможем сформировать оптимальную адресную программу и проконсультируем по вопросам размещения.

Возврат к списку