Диджитализация городов

Диджитализация городов

На улицах мегаполисов появились новые рекламоносители – видеоборды, так же называют цифровые панели, экраны. Например, в Киеве их уже трудно не заметить. Видеокраны пришли на смену олдскульным билбордам, ситилайтам и даже скролам. Экраны есть всевозможных размеров. Самые распространенные - сити формат 1,2*1,8, скрол формат 3,14*2,32, билборд формат 6*3, мегаборд формат 4*8 и 4*12 м.  Так же широкое распространение получают медиафасады, которые заменяют  брендмауэры и имеют размеры до 200м2, согласитесь, такая реклама не останется без внимания. Видеоэкраны подходят для размещения статических картинок и динамических роликов. В среднем экспонирование одного ролика длится 10 секунд, блоки от 1 до 5 минут.

Давайте рассмотрим в чем преимущества нового outdoor инвентаря

-        Видеоэкраны устанавливаются в рейтинговых местах с высокими медиапоказателями.

-        Новый, не стандартный  формат привлекает внимание потребителя.

-        Слияние городского и медиапространства. Эти носители стоят на границе между стандартной городской рекламой, которая окружает на улице и диджиталом, который окружает в интернет сети и через ТВ

-        Рекламные видеоэкраны вбирают в себя преимущества стандартных билбордов, такие как зрелищность, физическое присутствие и выразительные средства видео

-        Высокие технические возможности.  Передача цветов через современные диодные экраны выше и красочнее, в сравнении с полиграфией.

-        Наружная реклама не нарушает личного пространства людей, не вторгается в него, а сопровождает, при этом демонстрируя не просто статическую картинку, а целую историю.

-        Благодаря разветвленной сети рекламоносителей есть возможность навигации и точечного охвата ЦА

-        Преимущество перед стандартными рекламоносителями – отсутствие печати. А это и оперативный запуск, и смена сюжета рекламной компании без дополнительных расходов, отсутствие обрывов постера независимо от погодных условий.

Аргументов за то, чтобы попробовать размещение рекламы на видеобордах  достаточно. А мы будем рады заявкам, с удовольствием разместим вашу рекламу в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Львове и других городах Украины!

  

 

 

 

 


Возврат к списку