Допомогти Збройним Силам України можна, здійснивши переказ з платіжної картки – будь-якого банку та будь-якої країни світу.
Реквізити на сайті Національного Банку

Часто задаваемые вопросы


Новости и события
Реклама на билбордах - новые правила и новые возможности

По всей территории Украины действует военное положение. Новые правила касаются всех сфер жизни нашей страны. Рекламы на билбордах – не исключение. Аренда бордов и размещение на них рекламы, а также все, что касается наружной рекламы в целом, - тут правила несколько изменились. О чем идет речь?

26.04.2022
Мы работаем!

В это не простое для страны время компания Two Steps Outdoor продолжает работать и размещать рекламу на билбордах, ситилайтах, экранах, скролах итд.

26.04.2022
Дискриминации в рекламе на билбордах – нет, закреплено в законе.

  Для тех, кто размещает или планирует разместить рекламу на билбордах, ситилайтах и других наружных носителях, Верховная Раду Украины утвердила новые юридические требования. Они касаются дискриминации.

  8 января 2022 года вступили в силу изменения к Закону Украины "О рекламе" относительно противодействия дискриминации по признаку пола, которые предусмотрены Законом от 10.09.2021 № 1750-IX
27.01.2022
Как происходит заказ и размещение рекламы?

Вы отбираете плоскости на сайте самостоятельно и посредством корзины отправляете их нашему менеджеру. Он уточняет занятость на нужный вам период и связывается с вами. Или же вы по телефону или через электронную форму заказа на нашем сайте, оставляете заявку, в которой указываете интересующие вас города и периоды размещения. Менеджер готовит для вас актуальное предложение в котором будут указаны адреса, цена и занятость плоскостей. Выбираете плоскости, ставите их в резерв (резерв ставится сроком от одного до трех дней). Менеджер готовит договор и счет. 
Обратите внимание, что только после оплаты и подписания документов плоскости переводятся в бронь! До бронирования все плоскости находятся в свободной продаже и могут быть выкуплены другими клиентами. 
После утверждение программы начинается разработка макета, если он у вас есть, вы предоставляете его нам на согласование (макет должен соответствовать техническим требованиям для печати и Закону Украины о рекламе). Или же обращаетесь у нашему дизайнеру для работы по разработке макета. 
Обратите внимание, макет должен быть согласован и готов к печати не позднее чем за 7 рабочих дней до начала даты размещения.
После этого макет отдается в печать, печать занимает от одного до 3 рабочих дней. Запас постеров при печати должен быть 30%, но не менее одного постера на выбранную адресную программу. Можно печатать и точное количество постеров, но в этом случае при повреждении постера в процессе экспонирования дополнительная печать займет время. Далее постеры отдаются в поклейку. 
Поклейка занимает от трех до пяти рабочих дней!
Если вы печатаете постеры самостоятельно, в любом случаем перед тем как отдавать их в печать вы должны прислать макет менеджеру на согласование!
После этого вам будет предоставлен фотоотчет согласно забронированной адресной программе.
Если при экспонировании вами будет замечен обрыв постера или неисправность в работе конструкции, необходимо сообщить об этом менеджеру для оперативного устранения неполадок.
Размещение происходит только при условии 100% предоплаты.

Отказ и перенос сроков размещения.

Когда вы бронируете плоскости, другие клиенты уже не могут их рассматривать для размещения. Вы можете отказаться от брони не позднее, чем за 1 календарный месяц до начала срока экспонирования. Для этого отправьте соответствующее письмо на почту вашего менеджера.

В случае отказа менее чем за 1 месяц, Вы обязаны оплатить штраф согласно условиям договора. Переносы сроков аренды, замены выбранных плоскостей менее чем за 1 месяц до начала кампании также невозможны!

Что входит в цену размещения?

В базовую цену размещения входит аренда, одна поклейка в месяц и один плановый фотоотчет.

Минимальный срок аренды?

Минимальный срок аренды биллборда - один календарный месяц (если вы хотите забронировать плоскость до конца текущего месяца, в некоторых случаях это возможно, при наличии свободных плоскостей). 

Срок аренды ситилайта - от двух недель.

Пролонгация размещения.

Если вами были забронированы плоскости под годовую программу, то в октябре текущего года необходимо предупредить менеджера о ваших намерениях продлить размещение на следующий год. 

Если же бронировали плоскость на месяц или несколько, то все остальные периоды до конца года находятся в свободной продаже и могут быть проданы третьим лицам.

О скидках.
Скидки предоставляются исходя из количества отобранных плоскостей и периода брони рекламной компании


Возврат к списку

Читайте в нашем блоге
Когда в город возвращается реклама, у него возвращается жизнь.

В такие тяжелые для страны и каждого из нас времена, кажется, что не до рекламы, по этическим или экономическим соображениям.

Но реклама нужна и работает, почему сейчас самое время для размещения.

Реклама на билбордах не работает. Почему и что делать.

Утверждение, которое часто слышат менеджеры. Как же получается, что для одних клиентов этот вид рекламы становится эффективным и основным, а кто-то разочаруется и считает средства вложенные в рекламу выкинутыми

Причин может много, в том числе и самых неожиданных, но перечислю основные

Курьезы в наружной рекламе
  О рекламе на билбордах в нашем блоге обычно поднимаем серьезные темы: новшества в законодательстве, правила размещения, аналитика и прочее. А в нашей работе много и веселых моментов, они остаются для клиента за кадром и передаются между коллегами по цеху. Сегодня руководитель отдела продаж Two Steps Outdoor, Оксана Бучек, работающая в отрасли уже более 15 лет, поделится рекламными курьезами, которые встречались в ее практике.